Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

liebe Eltern!

Wir befinden uns in einer Ausnahmesituation, wie Sie alle hautnah mitbekommen. Mehr denn je sind wir auf die Menschen, die in den sogenannten systemrelevanten Bereichen tätig sind, angewiesen. Diesen Menschen müssen und wollen wir den Rücken freihalten und stärken. Deswegen halten wir das Angebot für eine Notfallbetreuung auch während der Osterferien aufrecht. Sollten Sie also zu diesen Berufsgruppen zählen oder sich persönliche Härtefälle einstellen, nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir klären dann mit Ihnen alles Weitere.

Schreiben Sie uns im Bedarfsfall eine E-Mail an schulleiter@htg-ihlow.de und martina.fecht@htg-ihlow.org. Es ist ganz wichtig, dass Sie an beide E-Mailadressen schreiben, damit die Verarbeitung Ihrer Anfrage sichergestellt ist.

Geben Sie bitte folgende Daten an:

Name des Kindes, Klasse, Ihre Kontaktdaten mit Telefonnummer, damit wir kurzfristig Kontakt aufnehmen können, Grund des Betreuungsbedarfs. Sorgen Sie im Fall des Bedarfs für entsprechende Bescheinigungen des Arbeitgebers etc.

Bleiben Sie ansonsten bitte gesund.

Für Rückfragen stehen wir zur Verfügung.

gez. Günter Tautz

Elternbrief vom 13.03.2020