Informationen für die Eltern der Grundschulkinder

27.04.2021

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte und
liebe Eltern der Viertklässler der Gemeinde Ihlow,

leider können die Schnuppertage für die Ihlower Viertklässler nicht stattfinden. Wir finden es sehr schade, dass wir diese spannenden Tage nicht mit Ihren Kindern verbringen können. Natürlich wissen wir, dass Nichts einen Besuch an unserer Schule wirklich ersetzen kann, bei dem Ihre Kinder und Sie die Räumlichkeiten und Lehrkräfte kennenlernen und Ihre Fragen loswerden können.

Im März haben wir einen digitalen Elternabend per Videokonferenz angeboten.
Vielleicht hatten Sie an diesem Abend keine Gelegenheit an dieser Videokonferenz teilzunehmen?
Sie finden hier unten die an diesem Abend gezeigte Präsentation als vertontes Video.

Gemeinsam mir Ihrem Kind können Sie auch unser Padlet erkunden, den Link sehen Sie hier rechts. Auf dem Padlet stellt sich unsere Schule nochmal kindgerecht vor und Sie bekommen einen Einblick in unsere Räumlichkeiten und lernen einige Lehrkräfte und Fachbereiche kennen.

Die Unterlagen zur Anmeldung an unsere Schule verteilen wir zeitnah über die Grundschulen.

Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht. Rufen Sie uns an.

Frank Einnolf und Claudia Eckhoff

Hermann-Tempel-Schule IGS Ihlow
Alte Wieke 4
26632 Ihlow
Tel.: 04929 / 9158330

Liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschulen Riepe, Weene, Simonswolde und Westerende-Kirchloog,

liebe Eltern,

liebe Besucher unserer Homepage,

das Kollegium der IGS Ihlow hat gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern viele Informationen zu unserer Schule auf dieser digitalen Pinwand* zusammengestellt.

Wir wünschen Euch und Ihnen viel Spaß bei der Entdeckungsreise.

Claudia Eckhoff

* Die digitale Pinwand befindet sich auf der Plattform eines Anbieters außerhalb der EU. Bitte beachten Sie die Datenschutzerklärung dieses Anbieters.