Informationen für die Eltern der Grundschulkinder

16.03.2021

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte und
liebe Eltern der Viertklässler der Gemeinde Ihlow,

leider mussten wir unseren Elternabend nun doch absagen, was wir wirklich sehr bedauern.

Natürlich wissen wir, dass Nichts einen Besuch an unserer Schule wirklich ersetzen kann, bei dem Sie die Räumlichkeiten und Lehrkräfte kennenlernen und Ihre Fragen loswerden können. Daher wollten wir Ihnen eine Alternative bieten und haben Sie herzlich zu einem digitalen Informationsabend für Grundschuleltern per Videokonferenz eingeladen.

Diese Videokonferenz fand am Donnerstag, den 11.03.2021 um 20.00 Uhr statt.

Vielleicht hatten Sie an diesem Abend keine Gelegenheit, an dieser Videokonferenz teilzunehmen?
Sie finden hier die an diesem Abend gezeigte Präsentation als vertontes Video.

Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht. Rufen Sie uns an.

Frank Einnolf und Claudia Eckhoff

Hermann-Tempel-Schule IGS Ihlow
Alte Wieke 4
26632 Ihlow
Tel.: 04929 / 9158330

Liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschulen Riepe, Weene, Simonswolde und Westerende-Kirchloog,

liebe Eltern,

liebe Besucher unserer Homepage,

das Kollegium der IGS Ihlow hat gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern viele Informationen zu unserer Schule auf dieser digitalen Pinwand* zusammengestellt.

Wir wünschen Euch und Ihnen viel Spaß bei der Entdeckungsreise.

Claudia Eckhoff

* Die digitale Pinwand befindet sich auf der Plattform eines Anbieters außerhalb der EU. Bitte beachten Sie die Datenschutzerklärung dieses Anbieters.